fbpx
Institut Light Motiv Genève

COURGETTES et POIS GOURMANDS aux câpres

Bonjour à tous!
Aujourd’hui nous vous proposons une recette aux accents du Sud!
Vous aurez besoin de: 1kg de poids gourmands, 4 courgettes, 2 oignons émincés, 2 gousse d’ail, 2 c à soupe de câpres, 1 jus de citron, 10 olives noires, 1 c à soupe de basilic ciselé, 2 c à soupe d’huile d’olive.

Coupez les courgettes en gros dés en laissant la peau.
Faites cuire les oignons et l’ail 5 minutes à l’étouffée.
Ajoutez-y les courgettes, les pois gourmands et les olives.
Versez 10 cl d’eau et cuire le tout 15 minutes.
Hors du feu, ajoutez le jus de citron, les câpres, le sel et le basilic ciselé!
A déguster bien chaud accompagné d’un filet de poisson au four par exemple.

Bon appétit