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Institut Light Motiv Genève

Gratin de PANAIS et CAROTTES au lait de coco

Bonjour à tous!

Aujourd’hui nous vous proposons une recette gourmande pour cuisiner des légumes de saison!
Pour 4 personnes, vous aurez besoin de : 75g de dés de jambon, 250g de carottes, 500g de panais, 40cl de lait de coco, sel et poivre, gruyère râpé.

Pelez les légumes et découpez-les en fines rondelles. Faites-les précuire 10 min à la vapeur.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélangez le lait de coco avec sel et poivre.
Dans un plat à gratin, déposez la moitié des rondelles de panais puis la moitié des lardons et toutes les carottes.
Arrosez avec la moitié du lait de coco.
Ajoutez le reste de lardons puis répartissez le reste de lamelles de panais. Versez le lait de coco restant.
Faites cuire 10 min, puis saupoudrez de fromage râpé et poursuivez la cuisson 10 à 15 min.

Bon appétit.