fbpx
Institut Light Motiv Genève

Légumes sautés au TOFU

bonjour à tous!
Aujourd’hui nous vous proposons une recette végétarienne et savoureuse à base de tofu!

Légumes sautés au TOFU

Vous aurez besoin de: 8 carottes, 4 courgettes, 150g de pois gourmands, 8 pointes d’asperges, 150g edamames, 200 g tofu nature, 2 c à soupe d’huile de tournesol, sauce soja, graine de sésame blond.

Nettoyez les légumes. Coupez les carottes en 2, les courgettes en 4, et le tofu en cubes d’un cm.
Laissez cuire les edanames et carottes dans de l’eau bouillante. Ajoutez les poids gourmands pour 3 minutes, puis egouttez.
Faites revenir 5 minutes les courgettes et les asperges avec la moitié de l’huile dans une sauteuse.
Ajoutez les autres légumes, versez la sauce soja et laissez cuire encore 3 minutes. Retirez-les de la sauteuse.
Faites dorer les cubes de tofu dans l’huile restante à feu vifs 2 minutes.
Répartissez les légumes dans les assiettes, ajoutez les cubes de tofu et parsemez de graine de sésame.
Servez aussitôt et dégustez!

Post A Comment