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Institut Light Motiv Genève

RATATOUILLE au basilic

Bonjour à tous!
Aujourd’hui nous vous proposons une recette aux saveurs du Sud !

RATATOUILLE au basilic

Vous aurez besoin de: 1 aubergines, 3 courgettes, 2 poivrons jaunes, 5 tomates, 2 oignons nouveaux, 1 gousse d’ail, 2 c à soupe d’huile d’olive, 4 brins de basilic, sel et poivre.

Lavez vos légumes.
Coupez l’aubergine et les courgettes en petits cubes.
Pelez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Pelez et hachez les oignons.
Pelez et pressez l’ail.
Rincez le basilic.
Ebouillantez les tomates, pelez-les, épépinez-les et concassez-les.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites revenir les oignons, l’aubergine et les poivrons 3 min. Salez et poivrez. Ajoutez l’ail.
Poursuivez la cuisson 5 min en remuant souvent.
Ajoutez les tomates et les courgettes et faites cuire encore 5 min.
Servez chaud ou tiède et parsemez de basilic.

Une recette savoureuse à déguster sans modération!