fbpx
Institut Light Motiv Genève

Salade de PECHES grillées

Bonjour à tous!
Aujourd’hui nous vous proposons une recette sucrée/salée de saison! A savourer en entrée ou en plat principal 😉

Salade de PECHES grillées

Vous aurez besoin de:
4 pêches, 200g de roquette, 100g de ricotta, 1 citron, 2 c à soupe d’huile d’olive, 1 c à soupe de miel, 1 petit bouquet de menthe, 1 pincée de piment en poudre, 2 c à soupe d’amandes effilées.

Faites chauffer le grill ou la plancha.
Lavez les pêches, coupez-les en quartiers et faites les griller environ 2 min sur chaque face.
Lavez le citron et zestez-le.
Mélangez le jus et le zeste du citron avec l’huile d’olive, le miel, le piment et la moitié de la menthe ciselée.
Rincez puis essorez la roquette et disposez-la dans votre plat de service.
Ajoutez la ricotta émiettée, les quartiers de pêches grillés, le reste des feuilles de menthe puis versez l’assaisonnement. Parsemez d’amandes effilées avant de servir.