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Institut Light Motiv Genève

Tarte aux COURGETTES revisitée

Bonjour à tous!
Aujourd’hui nous vous proposons une recette à base de courgette, le légume star de l’été!


Vous aurez besoin de 600g de courgettes, 3 œufs, 10cl de crème fraîche allégée, 80g de semoule fine, 1 oignon, 30g de parmesan râpé, 1 c à soupe d’herbes de Provence, 1 branche de basilic ciselé, sel et poivre.

Préchauffez votre four à 180°C.
Epluchez et émincez l’oignon. Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
Faites revenir le tout dans une poêle. Salez et poivrez.
Faites cuire la semoule dans le volume d’eau indiqué sur le paquet.
Ajoutez-y les courgettes et mélangez bien.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème et le parmesan. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence et le basilic.
Versez la préparation dans un moule à tarte antiadhésif et enfournez 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
A dégustez chaud ou froid, accompagné de poulet rôti par exemple.

Bon appétit!

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