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Institut Light Motiv Genève

Velouté de TOPINAMBOURS au miel

Bonjour à tous!
Aujourd’hui nous vous proposons une recette aux saveurs d’autrefois!

Vous aurez besoin de 500g de topinambour, 1 bouillon de volaille, 25cl de crème liquide allégée, 2 c à café de miel, 1 pincée de muscade, sel et poivre.

Pelez et rincez les topinambours. Coupez-les en dés.
Faites revenir les topinambours dans une casserole avec 1 c à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez le miel. Laissez cuire 1 à 2 minutes sans cesser de mélanger.
Versez 50cl d’eau et portez à ébullition. Ajoutez la tablette de bouillon à la crème.
Couvrez et laissez cuire pendant 40 minutes à feu doux.
Mixez le contenu pour obtenir un velouté.
Salez et poivrez.
Servez en saupoudrant d’une pincée de muscade.