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Institut Light Motiv Genève

Samoussas au chèvre et légumes

Bonjour à tous,

Aujourd’hui nous vous proposons une recette de saison, à savourer à midi avec une bonne salade fraîche.

SAMOUSSAS AU CHEVRE ET LEGUMES

Pour la recette vous aurez besoin de:
1 fromage de chèvre frais, 1 pincée de paprika , 1 botte de persil, 1 échalote, 1 oignon, 1 courgette, 5 champignons de Paris frais, 10 asperges fraiches, 2 tomates,8 feuilles de brick.
Sel & poivre.

Lavez et coupez en brunoise les légumes : oignons, échalote, courgette, asperges, champignons et les tomates.

Faire revenir 10 min dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Salez, poivrez, ajoutez la pincée de paprika et le persil ciselé finement.
Laissez refroidir à température ambiante.

Coupez les feuilles de brick en deux pour réaliser les samoussas.
Dans un récipient, mélangez les légumes et le fromage de chèvre. Votre farce et prête.

Réaliser vos samoussas avec une bonne cuillère à soupe de farce.
Enfournez une dizaine de minutes jusqu’à qu’ils soient dorés.

Il ne vous reste plus qu’à déguster!