fbpx
Institut Light Motiv Genève

BROCOLI revisité

Bonjour à tous!

Aujourd’hui nous vous proposons une façon originale de cuisiner le brocoli!

BROCOLI revisité

Vous aurez besoin de: 2 brocolis, 2 c à soupe de vinaigre aromatique (vinaigre à l’estragon par exemple), 2 c à café de mélange d’épices, 50g d’amandes et 2 c à soupe de raisins secs, 3 c à soupe d’huile d’olive.

Coupez les brocolis en 4 et faîtes-les cuire 10 minutes à l’eau bouillante salée. Egouttez-les bien et enduisez-les avec 2 c à soupe d’huile d’olive.
Faites-les ensuite revenir dans une poêle bien chaude pendant quelques minutes.
Pendant ce temps, mélangez 1 c à soupe d’huile d’olive avec le vinaigre et les épices.
Hachez grossièrement les brocolis et les amandes, puis ajoutez-y la sauce et les raisins secs.

Vous pouvez ajouter un poisson au four ou une viande grillée pour compléter ce plat!