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Institut Light Motiv Genève

Cannellonis d’aubergine

Bonjour à tous,

Aujourd’hui nous vous proposons une recette savoureuse aux légumes de saison!

CANNELLONIS D’AUBERGINES

Votre liste de courses:
-4 aubergines, 5 tranches de jambon, environ 400g de fromage frais, 400g de coulis de tomates, 1 oignon, 4 cuillères à soupe de fromage râpé, des herbes aromatiques de votre choix, du sel et du poivre.

Coupez les aubergines en tranches dans le sens de la longueur. Faites les cuire à la vapeur ou a la cocotte minute quelques minutes.
Coupez le jambon finement , mélangez-le avec le fromage frais et les herbes. Etalez cette préparation sur les tranches d’aubergines et roulez-les.
Déposez les roulés dans un plat à gratin.
Coupez l’oignon et faites le revenir à la poêle quelques instants, ajoutez-y le coulis de tomates, salez et poivrez. Laissez mijoter minutes.
Nappez vos rouleaux d’aubergines avec la sauce. Parsemez de fromage râpé et enfournez environ 20 minutes à 180°C.

Bon appétit!

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