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Institut Light Motiv Genève

PARMENTIER de COURGE

Bonjour à tous!

Aujourd’hui nous vous proposons une recette qui s’adaptera aux températures qui se rafraîchissent.

Vous aurez besoin de 1 kg de courge, 200 gr de viande hachée, 400 gr de champignons frais, 2 dl lait, persil, poivre, sel, 1 échalote, 50 gr de fromage râpé.

Faites cuire la courge à la vapeur et réduisez-la en purée. Ajoutez le lait jusqu’à l’obtention d’une bonne consistance.
Pendant ce temps : Faites suer l’échalote puis ajoutez les champignons.
Salez, poivrez, ajoutez le persil et la viande hachée. Assaisonnez.
Dans un plat à gratin, faites une couche de purée, une couche de mélange (viande champignons) et une dernière couche de purée. Saupoudrer de fromage et cuire 20 à 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Bon appétit