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Spaghettis de LEGUMES à la bolognaise

Bonjour à tous!
Aujourd’hui nous vous proposons une recette colorée et pleine de vitamines!

Spaghettis de LEGUMES à la bolognaise

Vous aurez besoin de: 300 g de carotte, 300 g de courgettes, 400 g de radis noir, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 600 g de tomates concassées nature, huile d’olive, sel et poivre.

Pelez les oignons, une carotte, les gousses d’ail et coupez-les en très petits cubes.
Pour la sauce:
Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile dans une sauteuse, ajoutez les légumes, laissez cuire 5 minutes en tournant régulièrement.
Versez les tomates, salez, poivrez, mélangez et laissez 30 minutes à feu doux.
Pour les spaghettis:
Pelez les légumes restants et découpez-les en fins spaghettis. Plongez-les quelques secondes dans l’eau bouillante salée et égouttez-les aussitôt. Réservez au chaud.

Pour servir, mettez dans les assiettes 2 cuillerées de sauce chaude puis déposez dessus un mélange de spaghettis de légumes.
Vous pouvez parsemer de fromage râpé.

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