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Institut Light Motiv Genève

Terrine de FROMAGE BLANC

Bonjour à tous
Aujourd’hui nous vous proposons une recette tout en fraîcheur et surtout ultra légère! A dégustez sans modération pour cette fin d’été.

Vous aurez besoin de 600g de fromage blanc, 750g de concombre, 150g de poivrons rouges, 4 feuilles de gélatine, 4 c à soupe de chapelure, 1 gousse d’ail écrasé, 1/2 botte de coriandre haché, le jus d’1/2 citron, sel et poivre.

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
Lavez et râpez le concombre.
Mélangez la chapelure, le fromage blanc, le poivron et le concombre. Laissez reposer 1h au réfrigérateur. Ajoutez ensuite l’ail, le jus de citron et la coriandre.
Faites fondre les feuilles de gélatine dans une petite casserole contenant un peu d’eau chaude et incorporez-les au mélange.
Versez la préparation dans une terrine et réservez au frais au moins 3h.
A dégustez bien frais et nappé d’un coulis de tomates épicé.

Bon appétit