fbpx
Institut Light Motiv Genève

Salade d’AUBERGINES rôties

Bonjour à tous!

Aujourd’hui nous vous proposons une recette de saison, idéale comme accompagnement de grillades le soir!

Salade d’AUBERGINES rôties

Vous aurez besoin de: 3 aubergines violettes moyennes (800 g environ), 100g de feta, une quinzaine de feuilles de menthe, 2c à soupe d’huile d’olive, sel, poivre, paprika ou herbes de Provence.

Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez les aubergines, et coupez-les en dés de 2cm.
Déposez-les dans un moule rectangulaire (de manière à ce qu’il n’y ait pas plus de deux couches), assaisonnez avec un peu de sel, des herbes ou encore du paprika.
Ajouter 2 c à soupe d’huile d’olive puis mélangez bien!
Enfournez pendant 30 minutes environ. Les aubergines doivent être fondantes mais se tenir encore.
Servez-les tièdes ou froides avec des morceaux de feta et les feuilles de menthe