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Institut Light Motiv Genève

COURGE spaghetti farcies aux CEPES et CHATAIGNES

Bonjour à tous!
Aujourd’hui nous vous proposons une recette spécial automne ! De quoi se réchauffer et faire plaisir aux gourmets!

Vous aurez besoin de: 1 grosse courge spaghetti, 4 ou 5 gros cèpes, 1 bol de châtaignes, 2 c à soupe d’huile, un morceaux de comté.

Nettoyez les cèpes et coupez-les en petits morceaux.
Faites revenir l’huile dans une grande poêle et ajoutez-y les cèpes. Salez et laissez cuire environ 30 minutes à feu vif et à couvert. Enlevez le couvert et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits en remuant souvent.

Pendant la cuisson des cèpes, lavez la courge spaghetti, coupez-la en deux et faites-la cuire 15 minutes au four.

Faites cuire les châtaignes dans de l’eau bouillante une dizaine de minutes. Elles doivent se défaire un peu. Egouttez-les.

Avec une fourchette, enlevez la chair de la courge sans abîmer les coques. Vous obtiendrez les fameux spaghettis de courge.
Mélangez les spaghettis, les cèpes, les châtaignes. Répartissez la préparation dans les coques de courge.
Râpé le comté et saupoudrez-en sur les courges.
Enfournez 15 à 20 minutes à 180°.

Bon appétit!