fbpx
Institut Light Motiv Genève

GASPACHO Tomates et Pastèque 🍅🍉🍅🍉🍅🍉

Bonjour!
Aujourd’hui nous vous proposons une recette rafraîchissante de circonstance!

GASPACHO Tomates et Pastèque 🍅🍉🍅🍉🍅🍉

Vous aurez besoin de:
3 Tomates, 1 Tranche de pastèque (400 g environ), 1/2 Poivron rouge, 1Piment rouge, 1 Oignon nouveau, 10 Feuilles de basilic, 2 c à soupe d’huile d’olive, 1 c à soupe Vinaigre de Xérès, Sel et Poivre

Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Hachez l’oignon et le poivron rouge.
Enlevez la peau de la tranche de pastèque, débarrassez la chair des pépins noirs, puis coupez-la en petits morceaux.
Mixez les tomates avec la chair de pastèque, l’oignon, le poivron et 6 feuilles de basilic.
Incorporez l’huile d’olive et le vinaigre.
Salez, poivrez et mixez à nouveau afin d’obtenir une préparation homogène.
Versez le gaspacho dans un grand bol et réservez au minimum 2 h au frais avant de servir.

Une entrée parfaite avec les températures actuelles!☀️☀️☀️