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Institut Light Motiv Genève

Ramequins de LEGUMES

Bonjour à tous!
Aujourd’hui nous vous proposons une recette toute en couleurs! De quoi faire plaisir à toute la famille!

Pour 4 personnes, vous aurez besoin de 250g de carottes en rondelles, 250g de fleurettes de brocoli, 250g de fleurettes de chou-fleur, 2 œufs, 20cl de lait demi-écrémé, sel et poivre.

Faites cuire les légumes à la vapeur. Egouttez et réservez.
Coupez les tiges des fleurette de brocoli et mixez-les avec le lait et les œufs.
Préchauffez votre four à 180°.
Coupez le reste des légumes en morceaux plus petits et répartissez-les dans des ramequins.
Recouvrez-les du mélange aux œufs.
Déposez les ramequins dans un plat rempli d’eau (de sorte à faire un bain marie) et enfournez 30 minutes.
Démoulez et servez bien chaud.

Astuce: Vous pouvez utiliser des légumes surgelés pour faciliter la préparation!