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FLEUR de COURGETTES farcies à la ricotta

Bonjour à tous!

Aujourd’hui nous vous proposons une recette gourmande pour profiter des derniers légumes d’été!

FLEUR de COURGETTES farcies à la ricotta

Vous aurez besoin de: 12 fleurs de courgettes, 200 g de ricotta, 1 œuf, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 4 branches de thym, 1 gousse d’ail, 2 c. à soupe de parmesan râpé, 2 oignons nouveaux, sel & poivre

Retirez le pistils des fleurs de courgettes.
Epluchez les oignons et émincez-les. Hachez l’ail et effeuillez le thym.
Mélangez la ricotta, le parmesan, l’ail, l’œuf et les oignons. Ajoutez la moitié du thym et 1 c à soupe d’huile d’olive.
Assaisonnez la force et placez-la dans une poche à douille.
Farcissez les fleurs de courgettes.
Déposez-les dans un plat à gratin et badigeonnez-les d’huile d’olive.
Enfournez-les 15 minutes à 180°C.
A la sortie du four saupoudrez du reste du thym et d’un peu de parmesan.

Bon appétit!