-
Papillote de COQUES à la verveine
Bonjour à tous!
Aujourd’hui en cette fin d’été nous vous proposons une recette ultra simple aux notes marines!Vous aurez besoin pour environ 4 personnes d’une soixantaine de coques, 2 pincées de feuilles de verveines séchées, 2 citrons verts.
Préchauffez votre four à […]
-
Bonjour à tous!
C’est vendredi! Aujourd’hui nous vous proposons de découvrir les bienfaits d’un aliment riche en goût, le FENOUIL.
Vous avez pu découvrir hier notre recette avec cet aliment sous toutes ses formes, aujourd’hui nous vous proposons d’en découvrir les vertus!
Bonne lecturehttps://www.justebien.fr/fenouil/
-
Bouillon de volaille au FENOUIL
Bonjour à tous!
Aujourd’hui nous vous proposons une recette légère, parfaite après un déjeuner copieux!
Vous aurez besoin de: 3 escalopes de dinde (environ 450g), 20 tomates cerises, 1 botte d’aneth, 1 c à soupe de graines de fenouil, 2 bulbes de […] -
COURGETTES et POIS GOURMANDS aux câpres
Bonjour à tous!
Aujourd’hui nous vous proposons une recette aux accents du Sud!
Vous aurez besoin de: 1kg de poids gourmands, 4 courgettes, 2 oignons émincés, 2 gousse d’ail, 2 c à soupe de câpres, 1 jus de citron, 10 olives noires, […] -
tarte aux PRUNEAUX!
Bonjour à tous!
A la veille du jeûne genevois, tradition oblige nous vous proposons une recette de tarte aux PRUNEAUX!Vous aurez besoin d’une pâte aux amandes, 5 à 6 c à soupe d’amandes moulues, une quinzaine de pruneaux.
Préchauffez votre four à […]
-
Bonjour à tous!
Le mois de septembre commence et apporte avec lui de nouveau fruits et légumes aux notes plus automnales.
N’hésitez pas à partager avec nous vos recettes !