fbpx
Institut Light Motiv Genève

Cornet de jambon aux légumes grillés

Bonjour à tous!

Aujourd’hui nous vous proposons une recette légère et originale!

Cornet de jambon aux légumes grillés

4 tranches de jambon, 1 poivron rouge🌶, 1 poivron jaune, 1 poivron vert, 1 belle courgette 🥒, 1/2 aubergine 🍆, 2 c à soupe d’huile d’olive, 2 branches de thym, sel et poivre.

Épluchez les poivrons, taillez-les en julienne.
Taillez les courgettes et l’aubergine en cubes.
Faites griller tous les légumes à la poêle dans l’huile d’olive avec le thym, du sel et du poivre.
Disposez les légumes grillés au centre de chaque tranche de jambon, roulez délicatement et servez.
Vous pouvez servir ce plat avec les légumes grillés chauds ou froids.
Une recette à décliner en version mini pour un apéritif original 😉