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Institut Light Motiv Genève

FENOUIL au CHEVRE

Bonjour à tous!
Aujourd’hui nous vous proposons une recette savoureuse à base de fenouil.
Vous aurez besoin de 2 bulbes de fenouil, 1 petite bûche de chèvre, 2 c à soupe d’huile, sel et poivre.

Nettoyez les bulbes de fenouil, rincez-les rapidement.
Coupez-les en tranches épaisses dans le sens de la hauteur. Faites-les cuire 10 min dans une casserole d’eau salée bouillante, puis égouttez-les et réservez-les étalées sur un torchon. Préchauffez le gril du four.
Tranchez le fromage en rondelles.
Huilez légèrement un plat à four, posez les tranches de fenouil dessus et lustrez-les d’un peu d’huile d’olive.
Salez, poivrez et recouvrez avec les rondelles de chèvre.
Faites gratiner 7 à 8 min sous le gril du four, puis laissez tiédir.
Servez chaud ou tiède.

Bon appétit