fbpx
Institut Light Motiv Genève

GATEAU à la CAROTTE 

Toute l’équipe vous souhaite une joyeuse Pâques 🐣!

Et si cette année le lapin 🐰 décidait de distribuer ses carottes 🥕 à la place des œufs 🐰🐣🥕

GATEAU à la CAROTTE

Vous aurez besoin de: 90g de farine, 80g de sucres roux, 180g de carottes, 2 œufs, 1 c à soupe d’huile, 6 noix, 1/2 sachet de levure, 3 pincées de cannelle.

Préchauffez votre four à 180°C.
Râpez finement les carottes.
Concassez les noix.
Mélangez les 2 œufs avec le sucre roux.
Incorporez-y le reste des ingrédients (farine, noix, carotte râpée, levure, huile et cannelle).
Beurrez votre moule a cake et versez-y votre mélange.
Enfournez 30 à 35 minutes.

Un dessert qui ravira les plus grands comme les plus petits 🐣🐣🐣