fbpx
Institut Light Motiv Genève

MOUSSES DE BROCOLI🥦🥦🥦

Bonjour Ă  tous!
Aujourd’hui nous vous proposons une super recette pour accompagner vos plats!

MOUSSES DE BROCOLI🥦🥦🥦

Vous aurez besoin de 500g de brocoli, 20cl de crème allĂ©gĂ©e, 2 blancs Ĺ“ufs, 1/2 gousse d’ail, piment en poudre, sel et poivre.

DĂ©taillez le brocoli en bouquets et faites-les cuires dans une casserole d’eau salĂ©e.
Après cuisson, mixez le brocoli avec l’ail. Assaisonnez de sel et poivre.
Montez les blancs en neige très ferme. Incorporez-les dĂ©licatement au brocoli Ă  l’aide d’une spatule.
Montez le 20cl de crème en chantilly et incorporez*la à la préparation.
Dressez votre mousse dans des verrines en vous aidant d’une poche Ă  douille pour un fini net! Saupoudrez de piment.
Placez-les au rĂ©frigĂ©rateur jusqu’au service.