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Institut Light Motiv Genève

GNOCCHIS à la COURGE

Bonjour à tous!

Toute l’équipe vous souhaite un très bon Week-end !
Derniers préparatifs avant les fêtes..!

Aujourd’hui nous vous proposons une façon originale de cuisiner vos courges.
Vous aurez besoin pour 4 personnes de: 200 g de farine, 1 courge, 2 œufs, parmesan, sel et poivre.

Epluchez et rincez la courge.
Faites-la cuire à la vapeur ou à l’eau si vous n’avez pas de cuit-vapeur.
Une fois cuite retirez la pulpe et mettez dans un grand bol.
Avec une fourchette, écrasez-la puis assaisonnez en sel et poivre.
Laissez refroidir et cassez-y 2 œufs entiers.
Mélangez bien.
Incorporez la farine.
Mélangez et mettez de côté.
Portez à ébullition un grand volume d’eau.
Ensuite, avec une petite cuillère, faites de petits paquets de pâte.
Jetez-les dans l’eau bouillante.
Retirez-les une fois qu’ils remontent à la surface de l’eau : ils sont cuits.
Pour plus de gourmandise, saupoudrez de parmesan.